Паста Примавера Trek'n Eat с овощами
Паста Примавера переводится как «весенняя паста» и относится к итальянско-американской кухне. Это легкое и изысканное блюдо с большим количеством сезонных овощей впервые начали готовить итальянские эмигранты в США в начале 70-х годов прошлого века.
Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat — 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.
Технология сублимации сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов продукта и на сегодняшний день считается самым совершенным методом консервирования.
Состав: 40% макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, яичный белок, соль столовая), 15% овощи в разных пропорциях (зерна кукурузы, морковь, горох, лук-порей, брокколи, цукини, соцветия цветной капусты, лук репчатый), лактоза, масло пальмовое, крахмал модифицированный, плавленый сыр в порошке (сыр, соль-плавитель: тринатрийфосфат; сухая молочная сыворотка), соль столовая, молочный белок, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор (содержит молоко), специи.
Аллергены: яйца, глютен, лактоза, молоко.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 12.6 г, жиры - 12.8 г, углеводы - 58.3 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 400 ккал.
Способ приготовления: залить в пакет 490 мл горячей воды. Перемешать, подождать 15 минут. Можно есть прямо из пакета.
Масса сухого блюда 150 г, готового — 640 г.